EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Роджер Федерер хочет стать музыкантом

Легендарный швейцарский теннисист Роджер Федерер, который стал триумфатором соревнований в Индиан-Уэллсе, признался, что после ухода в отставку подумает о карьере музыкального деятеля. Об этом сообщает новостной сайт GoTennis со ссылкой на пресс-службу состязаний.


При этом спортсмен предположил, что заниматься музыкой и спортом одновременно было бы очень непросто, поэтому сперва нужно расстаться с кортом.

"Мне кажется, что заниматься музыкой и участвовать в Туре слишком сложно, необходимо выбрать что-то одно. Интересно, что уже сейчас у меня достаточно предложений, связанных с будущей музыкальной карьерой, поэтому, возможно, мне всё равно придётся заняться музыкой очень скоро. А это здорово ударит по моей игре и я уже не смогу играть так хорошо, как прежде", - пошутил теннисист.

Федерер даже сказал, когда сможет посвятить себя музыке. Как оказалось, это может произойти после турнира в Майами.

"Мне кажется, что серьёзно о музыкальной деятельности я начну думать уже после соревнований в Майами. Но для этого я должен договориться с Димитровым и Хаасом, что будет очень непросто. Вскоре я расскажу всем о дате нашей совместной отправки в Тур и поведаю о том, где люди смогут купить наши футболки", - добавил Федерер.

Прежде 35-летний швейцарец стал чемпионом BNP Paribas Open, одержав в финале верх над 31-летним соотечественником Стэном Вавринкой в двух партиях со счётом - 6/4, 7/5.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-03-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости