EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Максим Фадеев считает, что Украина не запретит Юлии Самойловой въезд

Российский композитор и продюсер Максим Фадеев считает, что Украина не запретят певице Юлии Самойловой въезжать в страну. На своей на страничке в Instagram он опубликованном видео в котором прокомментировал ситуацию, сложившуюся в преддверии «Евровидения-2017».



По словам Максима Фадеева, самой главной задачей певицы Юлии Самойловой является поехать на «Евровидения» на Украину и победить там. Композитор и продюсер считает, что исполнительнице следует выбрать взвешенную и спокойную позицию и заняться подготовкой к выступлению, пением и репетициями, а не думать о международных отношениях и политике.

Также по мнению Максима, если делегации на «Евровидение» от России не позволят пересечь границу, они вернуться на Родину и будут слушать песню дома.

Ранее стало известно, что СБУ обнародовала намерение подготовить документ, который смог бы запретить Юлии Самойловой въезжать на Украину. Такой шаг станет ответной реакцией на то что певица выступала в Крыму в течение 2015 года.

А вот британский знаменитый певец Робби Уильямс предложил свою кандидатуру для выступления от России на «Евровидении-2017» с собственным шоу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-03-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости