Федор Бондарчук вышел в свет с молодой возлюбленной и внуками

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук представил в Москве громкую премьеру мультипликационного фильма «Босс-Молокосос». 49-летний Бондарчук на это мероприятие пришел вместе со своими внуками и 28-летней возлюбленной Паулиной Андреевой.

Накануне в столичном кинотеатре «Москва» состоялась премьера нового мультфильма под названием «Босс-молокосос». Эту картину от «DreamWorks Animation», которая также создала «Шрэка» и «Мадагаскар», представил Федор Бондарчук.



Знаменитый кинорежиссёр и актер озвучил одного из главных персонажей этой комедии. На премьере Бондарчук появился в сопровождении своей возлюбленной актрисы Паулины Андреевой и внуков, которые пришли поддержать своего дедушку. Невестка режиссера Тата в своем микроблоге разместила очень трогательный снимок Бондарчука с малышами и отметила, что в их большой семье царит полная идиллия и любовь.



Также стоит отметить, что первыми зрителями этой анимационной картины стали отечественные звезды со своими детьми. Среди присутствующих можно было увидеть Наталью Чистякову-Ионову, Екатерину Климову, Екатерину Вилкову, Ольгу Кабо и других знаменитостей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-03-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости