EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Виктория Романец прервала беременность от Антона Гусева

Ранее поклонников пары Антона Гусева и Виктории Романец потрясла новость об их расставании. Сейчас девушка снова удивила фанатов, она намекнула в своем Instagram, что прервала беременность от бывшего молодого человека.



Экс-участники шоу «Дом-2» начали встречаться несколько месяцев назад, но в их отношениях было немало ссор, которые и привели пару к расставанию. Пока поклонники думают, что стало причиной разрыва отношения, Виктория Романец опубликовала в своем Instagram весьма красноречивые снимки, на которых девушка держит упаковку средства экстренной контрацепции.

Бывшая участница «Дома-2» на одном из фотоснимков она написала, что Гусев перепутал ее с бывшей супругой Евгенией Феофилактовой, и пожелала ему удачи в дальнейшей жизни. На второй фотографии, Романец написала: «По одной схеме. Попалась умная».

Теперь подписчики строят предположения о том, что означают эти загадочные фотографии может то, что у Романец и Гусева в скором времени мог бы появиться ребенок. Поклонники пришли к выводу, что расставание этой пары действительно окончательное и бесповоротное.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-03-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости