EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Рекорд версии Lamborghini Huracan Performante в рамках Нюрбургринга считают обманом

Специалисты, проанализировавшие рекорд версии Lamborghini Huracan Performante непосредственно в рамках Нюрбургринга, считают его обманом. Согласно мнению специалистов, анализировавших видеозаписи тестового заезда модели Lamborghini Huracan Performante, она имела 25 кадров за секунду, а не 24 кадра в секунду.



В итоге время, которое затратили на заезд, основательно увеличилось. Марко Мапелли, являющийся тестовым пилотом, находившимся за рулем Lamborghini Huracan Performante, поставил в заезде рекорд. Он завершил его с рекордным результатом в 6 мин. 52 сек. Данный рекорд в автомобильном мире является непостижимым. По мнению специалистов, реальные показатели составляют на 16 сек. дольше, а именно 7 мин. 8 сек.

В компанию между тем поступили просьбы касательно пересмотра рекорда, а также повторного тестирования транспортного средства. Вместе с этим сторонниками фирмы заявляется, что согласно показаниям системы GPS итоги заезда официально подтверждены. Они отмечают, что итоговое время является верным, а также точным. Стоит напомнить, что раньше представили рекорд на немецкой версии Porsche 918 Spyder. После тест-драйва показатели транспортного средства составили 6 мин. 57 сек.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-03-2017, 07:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости