EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Надежда Бабкина опровергла слухи о разрыве со своим молодым гражданским мужем

В последнее время СМИ сообщали о разрыве отношений между Надеждой Бабкиной и ее молодым гражданским супругом Евгением Гором. Певица опровергла такие слухи, а также сказала, что она прекрасно живет с любимым человеком.

После того, как пара перестала вместе появляться на светских вечеринках, в кругу друзей уже начали распространяться слухи о конце их связи, после чего многие журналисты видели певицу на мероприятиях одну. Сейчас Надежда Бабкина заверила СМИ, что между нею и избранником, который на 30 лет младше звезды по возрасту, все замечательно.



Пара иногда может пожить отдельно в разных квартирах, но это ненадолго, так как артистка иногда хочет, чтобы ей просто не мешали побыть одной, после чего Евгений Гор уходит, чтобы снова вернуться назад. Певица не интересуется, с кем он проводил время, а также ей чужды сцены ревности, так как за 13 лет чувства любимого к ней не охладели. Потому звезда всем сообщает, что ее сердце занято, да и гражданский супруг любит делать ей приятные сюрпризы. Надежда Бабкина балует его кухонными изысками и всегда сервирует стол, где можно увидеть квашеную капусту, селедку и картошку.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 21:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости