EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Иосиф Пригожин раскрыл правду о романе Артемия Шульгина и Аделины Сотниковой

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскрыл подробности отношений Артемия Шульгина и фигуристки Аделины Сотниковой. Слухи об их романе появились после того, как пара появилась вместе не светском мероприятии.



20-летняя Аделина Сотникова и 22-летний Артемий Шульгин вместе посетили премьерный показ киноленты «Любовь прет-а-порте». Вместе они позировали фотографам, улыбались и без стеснения обнимались, что вызвало разговоры об их возможном романе. Свои отношения молодые люди не комментировали.

Журналисты спросили у Иосифа Пригожина о том, что на самом деле связывает Артемия и Аделину. Продюсер сказал, что молодые люди дружат давно, и это не первый их поход в кино, но пока рано говорить о романе. Пригожин отметил, что Аделина нравится их семье, и у них бы получилась красивая пара.

Напомним, что не так давно Аделина рассталась с популярным ведущим Александром Молочко. Девушка признавалась, что болезненно пережила расставание и теперь ей будет сложно снова поверить мужчине. На сегодняшний день фигуристка старается не вспоминать прошлое, однако ее бывший возлюбленный уверен, что в будущем они вновь сойдутся.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2017, 20:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости