EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Никита Джигурда после развода опять оказался вовлеченным в скандал

Журналистам Dni.Ru. удалось заполучить переписку актера Никиты Джигурды с бывшим директором Антониной Саврасовой, где он в резких выражениях высказал ей претензии по поводу ее беседы со СМИ без его согласия. Между ними возник серьезный конфликт, так что после развода он опять оказался вовлеченным в скандал.

Женщина пыталась оправдать свои поступки перед знаменитостью и даже написала, что всегда будет на стороне актера, даже если все общество считает его плохим человеком, так как хорошо понимает его душу. Но такие искренние слова не разжалобили Никиту Джигурду, отправившего Антонину Саврасову работать с теми людьми, кто использует ее гордыню и глупость.



В ответ оскорбленная женщина сообщила, что она сама решает личные проблемы, а его подарки не стоят ничего, а также назвала актера слабой личностью для благородных свершений. После этого знаменитость сообщил, что разрывает с директором все деловые контакты, а еще порекомендовал ей повысить свою грамотность. Кроме того, звезда сообщил, что после готовности супруги забрать свое заявление, он сам решил не пользоваться благородством Марины Анисиной, так как собирается проявить свой талант во время съемок порнофильма “Лука Мудищев”, что в глазах общества просто несовместимо с его семьей и любимой женщиной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 22:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости