EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

«АвтоВАЗ» отзовет автомобили Lada Granta и Lada Kalina

Сегодня специализированными интернет ресурсами передали информацию, что в ближайшее время российская компания «АвтоВАЗ» отзовет примерно 106 000 транспортных средств своего производства. В число данных моделей вошли версии с механической трансмиссией типа Lada Granta, а также Lada Kalina.



Как стало известно, причиной данного решение является то, что на автомобилях Lada Granta, а также Lada Kalina существует риск перетирания тросом сцепления топливного патрубка. Для решения данной проблемы «АвтоВАЗ» на транспортном средстве установит защитный кожух в месте, где предположительно имеется неисправность. Если износ автомобильных деталей уже происходит, тогда они будут заменены на новые.

Между тем сотрудники компании станут информировать потенциальных владельцев вышеперечисленных моделей транспортных средств, которым требуется обратиться в специализированный сервисный центр. Как стало известно, все ремонтные работы, связанные с данной проблемой пройдут непосредственно за счет компании. Данная процедура коснется авто, выпущенных на территории России начиная с третьего сентября позапрошлого года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2017, 21:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости