EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Иосиф Пригожин пришел в ярость от поступка экс-супруга Валерии

После выпуска “Прямого эфира” с участием экс-супруга Валерии Леонида Ярошевского Иосиф Пригожин пришел в ярость от его поступка. Он считает, что там мужчина оскорбил бывшую возлюбленную.

Продюсер во время беседы с журналистами рассказал, как из программы вырезали его фразу о бывшем супруге звезды, который вместо ее первой любви стал роковой ошибкой в жизни. Он вместо этого оскорблял и унижал талантливого человека, а также после разрыва отношений Леонид Ярошевский написал книгу “Валерия: “паровоз” из Аткарска”.



Сама знаменитость хорошо отзывалась о нем в своих литературных воспоминаниях, но этот мужчина не желает писать о себе, так как является слабой личностью, которая никому не интересна. Продюсер был просто в бешенстве после его необоснованных обвинений по поводу измен Валерии, так как он никогда раньше не встречал такой порядочной женщины, как она. Ее брак с Александром Шульгиным был официальный, а сейчас она уже 9 лет находится в союзе с Иосифом Пригожиным. Певица тогда не появилась в студии, но перед этим дала интервью СМИ.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости