EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Москве суд навсегда убрал Мару Багдасарян с дороги

Сегодня Савеловский суд в Москве удовлетворил требования прокуратуры и вынес окончательное решение, касающееся скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян. Ее бессрочно лишили водительских прав, после чего она никогда не сможет показаться на дорогах.

Причиной такого решения стал медицинский документ, в котором имеется диагноз, что девушка страдает эпилепсией. Его ранее предоставил адвокат, чтобы минимизировать наказания гонщицы за многочисленные нарушения, но сейчас эта любительница скорости не имеет права садиться за руль, будучи в таком состоянии, так что водители транспорта могут жить спокойно. После таких событий отец скандальной особы Эльмар Багдасарян заявил, что его дочь здорова, и лишать ее прав не стоит.



Она прошла обследования в нескольких клиниках, где врачи не подтвердили данный диагноз, после чего назвали заключение врачебной ошибкой. Стоит отметить, что раньше суд рассматривал 72 дела, где были перечислены нарушения молодой особы, после чего ее приговорили к штрафным санкциям и принудительным работам, но вместо уборки улиц она показала суду справку о состоянии своего здоровья.

Общество
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости