EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

ГАЗ-67 1960 года выставлен в Новосибирске на продажу за 1 млн рублей

Местный житель Новосибирска на реализацию выставил раритетную версию ГАЗ-67 1960-го модельного года. Он надеется за транспортное средство выручить около 1 000 000 рублей. Внедорожник разрабатывался в период Второй мировой войны. Модель часто использовалась в работе военных структур.



Жителем Новосибирска уточняется, что он за один год смог полностью отреставрировать версию ГАЗ-67. Вследствие этого транспортное средство с большим "стажем" работы находится в настоящее время в очень хорошем состоянии. Именно это во многом отразилось на расценке автомобиля, так как восстановление внедорожника стоило больших денег. Владелец в настоящее время надеется получить за авто ГАЗ-67 1960-го года от одного миллиона российских рублей. Отличительной чертой авто является открытый верх. Отсутствуют также стандартные двери. Вместо них предусматриваются вырезы. Автором объявления уточняется, что вскоре для транспортного средства изготовят специальный тент.

Между тем особенностью предлагаемого авто ГАЗ-67 является то, что на нем все детали являются оригинальными. Владельцем отмечается, что он данное транспортное средство получил от своего деда в наследство. При этом на модель потрачено более 700 000 российских рублей. По заверениям продавца внедорожник способен разгоняться примерно до ста километров в час.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2017, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости