EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Под Воронежем, женщину жестоко убившую пожилую мать, признали невменяемой

Жестокое убийство 81-летней женщины случилось осенью прошлого года под Воронежем. Убившая пожилую мать 53-летняя женщина в ходе психиатрической экспертизы была признана невменяемой. Об этом сообщил представитель пресс-службы СУ Следственного комитета России по Воронежской области.


Известно, что в Воронежской области 22 сентября прошлого года было найдено тело 81-летней женщины со следами жестоких издевательств. По подозрению в совершении этого преступления была задержана её 53-летняя дочь. Женщину взяли под стражу в Тамбовской области.

На допросе подозреваемая рассказала, что хотела убить свою пожилую мать, и с этой целью заливала ей в рот уксусную кислоту и белизну. После этого она стала наносить несчастной беспомощной пенсионерке множественные удары по всему телу ногами, руками и металлическим предметом. От полученных многочисленных травм пенсионерка скончалась на месте.

После жестокой расправы над матерью, подозреваемая спрятала тело женщины в подвальном помещении в квартире, и уехала в Тамбовскую область. В отношении 53-летней женщины начали уголовное делопроизводство по статье 105 УК РФ. Медицинская экспертиза выдала заключение, что женщина невменяема. Дело о применении к задержанной принудительного лечения направлено в суд.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-03-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости