EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Робби Уильямс хочет представлять Россию на "Евровидение"

Британский поп-исполнитель Робби Уильямс выразил желание поехать на конкурс "Евровидение" в качестве представителя России. Соответствующее заявление музыкант сделал в эфире российского "Первого канала", в рамках шоу "Пусть говорят".

Робби Уильямс признался, что он обожает конкурс "Евровидение", шоу всегда очень яркое, красочное и грандиозное. Кроме того, он был под впечатлением от выступления российского певца Сергея Лазарева в мае 2016 года. Уильямс добавил, что Россия, вероятно, потратила большие деньги "на этого не сходящего с экранов парня".


"Я хотел бы представить Россию на "Евровидение" - я сейчас просто так это сказал, а мой менеджер уже хватается за голову. Россия, давай, мы победим", - заявил певец в эфире шоу.

Робби Уильямс является широко известным исполнителем поп-музыки из Великобритании, а также актёром и автором собственных песен. Долгие годы пел в рамках музыкального коллектива Take That. В 2016 году Уильямс снял клип Party Like A Russian, что переводится: "Веселись как русский". Композиция посвящена богатому не улыбающемуся русскому, который строит космическую станцию, преуменьшая при этом благосостояние нации.

Между тем, вокруг конкурса "Евровидение-2017", который пройдёт в Киеве, уже назревает политический скандал. Так, украинские власти намерены запретить въезд в страну для Юлии Самойловой - представительницы России на "Евровидение" по причине того, что она посещала Крым, который Киев не признаёт как часть РФ.



 
Культура
Добавил: andrew16992 21-03-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости