Александр Градский попросил фаворитку Аллу Рид молчать

После того, как Алла Рид покинула проект “Голос”, ее наставник Александр Градский пригласил девушку на работу в свой театр. Но сейчас он просит фаворитку молчать, так как мэтра раздражают ее откровения с СМИ.

Стоит отметить, что звезда трепетно относится к молодому дарованию и даже подарил ей дорогой концертный наряд в честь для рождения, который певица бережет. На своем выступлении в Кремле она была в других одеяниях, а также всегда отзывается о музыканте с уважением. Во время беседы с журналистами девушка призналась, что Александру Градскому не нравятся разговоры, касающиеся их дружбы и работы, так что он часто упрекает артистку за лишние откровения.



Раньше исполнительница откровенно рассказала, как она работала с мэтром эстрады. Он собрал всех участников проекта дома, а дальше каждому пояснил, что он хочет увидеть в его выступлении. Ей звезда выбрал песню Высоцкого, хотя Алла Рид всегда пела джазовые композиции и соул. Но после композиции Серова он прямо сообщил ей, что она дальше просто не проходит.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости