EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Иркутской области пожилая женщина напала на полицейских с двумя топорами

Инцидент в Иркутской области, в Бодайбо, начался, когда в полицию позвонил мужчина и сообщил, что по подъезду ходит пожилая женщина с топорами и портит двери. Когда правоохранители приехали на место, женщина напала на полицейских.

Как стало сегодня известно журналистам, инцидент с пожилой женщиной произошел неделю назад в населённом пункте Бодайбо. В полицию позвонил мужчина и сообщил, что дверь его квартиры испортила пенсионерка с двумя топорами в руках. Прибыв на место происшествия, сотрудники правопорядка попросили женщину положить опасные предметы на пол и сдаться. Однако вместо этого она кинула один из топоров в полицейского, а вторым попыталась ударить его. Правоохранителя спасло то, что он был в бронежилете и каске. Женщину задержали и отправили в психиатрическую клинику.



По делу пожилой женщины с двумя топорами сотрудники следственного комитета завели уголовное дело по статье "Применение насилия по отношению к представителю власти, угрожающее жизни". За совершённое преступление задержанной грозит тюремное заключение сроком на десять лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-03-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости