EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Робби Уильямс выразил желание спеть на «Евровидении» за Россию

Популярнейший британский певец Робби Уильямс выразил желание отправиться на «Евровидение» в качестве представителя России. Заявление было сделано накануне в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.



Робби Уильямс признался, что обожает престижный международный конкурс «Евровидение». Досмотреть до конца это грандиозное, красочное шоу могут только избранные, такие, как он и его жена, подчеркнул эпатажный певец.


«Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" - я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову, - заявил знаменитый англичанин. - Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе!»


Возможно, Робби Уильямс знает о том, что представитель РФ Юлия Самойлова рискует не попасть в Киев. Об этом ранее предупредила Служба безопасности Украины, оправдываясь тем, что россиянка выступала в 2015 году в Крыму. И если за Россию вступится такой именитый британец, вряд ли украинские силовики запретят ему въезд в страну. Впрочем, шуточный тон и склонность к эпатажу, свойственная Робби Уильямсу, красноречиво говорят о его ироничном отношении к ситуации.

Среди самых актуальных композиций Робби Уильямса значится Party Like A Russian ("Веселись как русский"), которая вызвала значительный общественный интерес. Пародия на эту песню появилась в первом после воссоединения выпуске «Прожектораперисхилтон».

Культура
Добавил: Семчишина Ирина 21-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости