Шамиль Тарпищев: Ждать результатов от Марии Шараповой можно будет только через полгода

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сказал несколько слов о том, когда можно ждать неплохих результатов от 29-летней Марии Шараповой, которая в апреле возвращается на корт после дисквалификации за употребление запрещённого лекарства.

Шамиль Тарпищев: Ждать результатов от Марии Шараповой можно будет только через полгода

"Шарапова в данный момент активно готовится к долгожданному возвращению в спорт. Однако результатов ждать сразу не стоит. Я думаю, что на адаптацию ей потребуется полгода", - сказал Тарпищев в беседе с сотрудниками "ТАСС".

Как известно, первый поединок после долгого отсутствия российская теннисистка проведёт на соревнованиях в Штутгарте. Это произойдёт 26 апреля. Стоит отметить, что появление Шараповой на игровой площадке запланировано на третий день турнира, так как именно тогда истекает срок дисквалификации.

В начале 2016 года Мария Шарапова стала участницей Открытого первенства Австралии, однако после соревнований в Мельбурне в крови многократной победительницы "мэйджоров" обнаружили остатки мельдония. Препарат запрещён в спорте с 1 января 2016 года. Сперва уроженка Нагани была отстранена от участия в Туре на два года, но после пересмотра её дела срок сократили до одного.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 20-03-2017, 23:09

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ