Дана Борисова собирается выписать бывшего мужа из своей квартиры

Российская телеведущая Дана Борисова ищет бывшего супруга Андрея Тищенко, чтобы выписать его из своей квартиры. Знаменитость объяснила, что они уже давно не общаются, поэтому решила привести в порядок документы.

Дана Борисова и бизнесмен Андрей Тищенко связали себя узами брака в июне 2015 года, но прожили вместе всего 8 месяцев, после чего брак был расторгнут. Как рассказала телеведущая, супруг просто сбежал, при этом угнав её автомобиль. Такой подлый поступок прощать она не собиралась, поэтому моментально подала на развод.

"По бумагам он сожительствует со мной уже как год. Но это не так, его и духа рядом нет. Поэтому планирую выписать в ближайшее время. Мы с ним давно уже не поддерживаем связь. Я ни малейшего понятия не имею, где он сейчас. У меня даже мобильного номера его нет", - рассказала Дана, как обстоят дела.

Бориса добавила, что попробует отыскать экс-супруга через его друзей, чтобы они ему передали о её намерениях. Мужчине нужно будет только подписать пару бумаг, более от него ничего не требуется. Телеведущая желает разобраться с этим делом без ненужной грязи, тихо и по-человечески, но если Андрея найти не удастся, то уже суд подключится.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-03-2017, 09:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ