В сетях появилось фото обнаженной Ренаты Литвиновой

Пользователи сетей смогли насладиться созерцанием пикантного фото актрисы Ренаты Литвиной, сделанного в 1996 г фотографом Тимуром Грибом. Тогда знаменитость принимала участие в перформансе Андрея Бартенева “Спящая красавица” и позировала в обнаженном виде.

Интимный снимок из личной жизни молодой особы скоро появится в “Перестройке моды”. Ее автор Миша Бастер собирает средства, чтобы выпустить свой рассказ о жизни российской богемы тех времен, так что здесь будут описаны знаменитые кутюрье и звезды рока вместе с другими известными личностями. Тогда будущая знаменитость активно проводила время на различных тусовках, но всегда держалась в тени своей подруги Киры Муратовой.



Она начинала свою карьеру с работы манекенщицы и решила поддержать проект талантливого художника. Сейчас Рената Литвинова уже не вспоминает о своей молодости, так как стала строго относиться к себе и окружению. В процессе обсуждения участников “Минуты славы” она даже возмущалась обтянутыми вещами участника, так как нашла неприличным такую демонстрацию скрытого тела.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 07:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ