В сетях появилось фото обнаженной Ренаты Литвиновой

Пользователи сетей смогли насладиться созерцанием пикантного фото актрисы Ренаты Литвиной, сделанного в 1996 г фотографом Тимуром Грибом. Тогда знаменитость принимала участие в перформансе Андрея Бартенева “Спящая красавица” и позировала в обнаженном виде.

Интимный снимок из личной жизни молодой особы скоро появится в “Перестройке моды”. Ее автор Миша Бастер собирает средства, чтобы выпустить свой рассказ о жизни российской богемы тех времен, так что здесь будут описаны знаменитые кутюрье и звезды рока вместе с другими известными личностями. Тогда будущая знаменитость активно проводила время на различных тусовках, но всегда держалась в тени своей подруги Киры Муратовой.

В сетях появилось фото обнаженной Ренаты Литвиновой


Она начинала свою карьеру с работы манекенщицы и решила поддержать проект талантливого художника. Сейчас Рената Литвинова уже не вспоминает о своей молодости, так как стала строго относиться к себе и окружению. В процессе обсуждения участников “Минуты славы” она даже возмущалась обтянутыми вещами участника, так как нашла неприличным такую демонстрацию скрытого тела.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ