В Карелии коллектор получил десять месяцев за угрозы взорвать детсад

Суд вынес приговор для коллектора, угрожавшего расправиться с детским садом, где работает должница. Его осудили на 10 месяцев колонии общего режима.

По собранной следственным комитетом информации, коллектор из Новосибирска совершал частые звонки в детсад Петрозаводска и угрожал взорвать здание, если женщина не выплатит долг в размере 65 тысяч рублей. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые эвакуировали 46 работников и 262 ребёнка. При обыске здания взрывоопасных предметов обнаружено не было.



По поводу настырного коллектора СК РФ в Карелии провели проверку и завели уголовное дело. Правоохранители Новосибирска задержали его и передали в Петрозаводск для дальнейшего рассмотрения дела. Суд вынес решение о заключение под стражу задержанного в колонию общего режима на десять месяцев. Закон РФ запрещает коллекторам совершать звонки чаще чем четыре раза в месяц, два раза в неделю и один раз в день. Кроме этого, нельзя звонить рано утром, поздно вечером и ночью.
Происшествия
Добавил: Ukis 20-03-2017, 19:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ