Елена Веснина: Никто не думал, что я выиграю чемпионат в Индиан-Уэллсе

Как сообщает новостной портал GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA, россиянка Елена Веснина прокомментировала свою победу в финальном матче турнира в Индиан-Уэллсе, в котором скрестила ракетки со Светланой Кузнецовой, отметив, что никто и подумать не мог о таком итоге чемпионата.


"Я абсолютно уверена, что теннис - великолепный вид спортивной деятельности. Во второй партии я пыталась оставаться предельно сконцентрированной на том, чтобы дольше продержаться на игровой площадке, так как не хотела отдавать победу. Могу точно сказать, что терять мне было нечего, однако я всё равно сражалась за каждое очко так, как могла. Но когда начался второй сет, у меня начались небольшие проблемы - я немного растеряла боевой дух и стала совершать ошибки. Это было хорошо заметно, когда я проводила первые удары в рамках второй партии. И длинных розыгрышей стало намного меньше", - рассказала 30-летняя спортсменка из Львова.

"Светлана победила меня в первой партии, да и во второй лидировала со счётом 4/2, и даже в третьей, но я всегда отыгрывалась. Любой шанс я использовала и пыталась создать ей как можно больше проблем на корте. В эти моменты я не думала об окончании матча, я была настроена на поединок и хотела продолжать противостояние", - добавила теннисистка.

"Не могу сказать, в чём была причина, но когда я подавала на матч, у меня не было волнения. Я была абсолютно спокойна и не боялась поражения. Многие скажут, что мне помог Господь. Когда состязания начались, никто не думал, что победительницей буду именно я, да и сама я не верила в это. В финале фаворитом считалась Кузнецова, однако я не размышляла об этом, так как просто хотела завоевать титул", - заключила Веснина.
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 20:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ