EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017

Владимир Камельзон объяснил успех Елены Весниной в Индиан-Уэллсе

Как сообщает GoTennis со ссылкой на "Р-Спорт", заслуженный тренер России Владимир Камельзон назвал причины успеха российской теннисистки Елены Весниной в Индиан-Уэллсе, которая в финале переиграла свою соотечественницу Светалану Кузнецову.

Владимир Камельзон объяснил успех Елены Весниной в Индиан-Уэллсе

"Веснина прежде никогда не была первой в одиночном разряде. Нам знакома она как парная спортсменка. Она смогла внести компоненты парного тенниса в одиночку, и сделала это творчески. Резкие проходы к сетке и ключевые удары по мячу слёта, как мне кажется, сыграли главную роль в финальной части турнира. Елена молодец! Ей удалось в этом финале отыскать творческий стержень, хоть и проигрывала во второй партии со счётом 1/4. Она просто выдернула победу у Кузнецовой. Мне остаётся только гордиться тем, что в финале соревнований встретились россиянки, очень горд Россией!", - сказал наставник.

Тренер также добавил, что финал турнира оказался крайне увлекательным, так как на игровой площадке проходил поединок равных соперниц советской и российской школ. По его словам, стиль игры девушек, как и техника, порадовали его.

"Веснина и дальше будет выступать одна с успехом. Ей удалось скопить много очков и она близка к десятке списка лучших WTA. Прежде она не могла вступать так хорошо в одиночном разряде. И такой прорыв Весниной я связываю с пониманием всех тонкостей тенниса, и она стала взрослее. В Весниной я узрел другого одиночного спортсмена, который дал о себе знать в российском большом теннисе. Это отличный знак", - заключил Камельзон.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 20-03-2017, 18:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ