Женатого актера Александра Носика папарацци застукали с певицей Анастасией Крайновой

Недавно актер Александр Носик во время передачи рассказывал, как он сдавал тесты на бесплодие, после чего СМИ сразу сделали выводы, что в его семейной жизни все не так хорошо. Но сейчас папарацци застукали его в компании известной экс-солистки “Тутси” Анастасией Крайновой, когда пара мило общалась за столом ресторана.

О своих взаимоотношениях с женой Ольгой актер предпочитает умолчать, но вечером он проводил время с 33-летней певицей, выбрав для такого общения самый незаметный столик столичного заведения. Журналисты Life.ru отметили, что пара не только мило беседовала, друг с другом, но также нежно предавалась чувствам. На сделанных снимках видно, как Анастасия Крайнова положила голову на плечо знаменитости, показывающей ей сюжеты на смартфоне.



Она также не изменила свою позу во время разговора Александра Носика, так что журналисты пытаются выяснить, что может связывать их между собой. Бывшая солистка группы отказывается давать комментарии по такому поводу, а актер после встречи со своей будущей супругой в аэропорту, узаконил их отношения и с тех пор на странице в Instagram часто публикует общие снимки с признаниями в любви.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 17:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ