EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

На Ставрополье сотрудники ДПС до смерти забили водителя, нарушившего ПДД

В СУ СК России по Ставропольскому краю рассказали, что в отношении четырёх сотрудников ДПС по Пятигорску, возбуждено уголовное делопроизводство за убийство водителя, который нарушил ПДД. Сообщается также, что насилие со стороны правоохранителей было применено и к пассажиру.

На Ставрополье сотрудники ДПС до смерти забили водителя, нарушившего ПДД

В воскресенье в управлении ГИБДД сообщили, что сотрудники ведомства преследовали предположительно нетрезвого водителя в городе Пятигорске, который умер после поимки. Они также проинформировали, что 25-летний водитель находился без сознания, а после приезда бригады скорой помощи умер. Пассажир задержанного авто также был госпитализирован из-за сильного алкогольного опьянения.

Следствием было установлено, что 18 марта в ночное время, в Пятигорске сотрудники ДПС преследовали автомобиль марки BMW, по причине того, что водитель не остановился по требованию правоохранителей. В результате погони машину принудительно остановили, и двое инспекторов ДПС до смерти забили водителя остановленного авто. Потерпевший получил множественные травмы, от которых скончался на месте.

В отношении двух инспекторов ДПС возбуждено уголовное делопроизводство по статье «Убийство», а ещё двоих обвиняют в «Превышении должностных полномочий», сообщил представитель Следственного комитета.

Все четверо подозреваемых задержаны, и следствие готовит ходатайство в суд об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 16:55

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ