Блогер из Санкт-Петербурга обвиняет Павла Дурова в порче личного имущества

Среди интернет-блогеров "закипают" страсти по поводу недавней информации о разбитом телефоне от блогера Даниила Кашина. Из его слов, случайная встреча с создателем сети "VK" состоялась в одном из торговых центров города, когда между ними произошел конфликт.

Как стало сегодня известно, в сети интернет распространяется информация о "стычке" блогера Даниила Кашина и создателем "VK" Павлом Дуровым. По информации, написанной Даниилом, находясь в ТЦ "Галерея", он случайно встретился с Павлом и попросил сделать совместное селфи. Однако в ответ получил оскорбления, после которых оппонент схватил его смартфон и кинул его с четвертого этажа здания. Обломки устройства подобрал незнакомец. К утраченной sim-карте был привязан электронный кошелек с большой суммой денег, поэтому блогер переживает за их сохранность. Интернет-блогеры требуют от "обидчика" возместить ущерб от содеянного.



Сам Павел Дуров никак не прокомментировал информацию, размещенную в интернете блогером. Однако в своем личном блоге он выложил несколько свежих фотографий, с горнолыжного курорта в другой стране. Кто прав, а кто виноват, остается только догадываться.
Происшествия
Добавил: Ukis 20-03-2017, 16:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ