Мать рассказала журналистам о тяжелом состоянии Дианы Шурыгиной

После громкого скандала, связанного с Дианой Шурыгиной, семья вместе с девушкой оказалась в сложной ситуации. Во время своей беседы с журналистами “КП” Наталья Шурыгина откровенно рассказала о тяжелом состоянии ее дочери, а также упомянула, как она сейчас зарабатывает себе на жизнь.

Мать сообщила, что Диана не имеет больших средств, а также опровергла слухи о поисках ею личного менеджера. Все поступившие предложения пока только рассматриваются родными, но окончательного решения никто из них не принимал. Это касается рекламных съемок и участия в фильме. Сейчас дочь переживает сложный период и находится в тяжелом психологическом состоянии, из которого ей нужно выйти со временем.

Мать рассказала журналистам о тяжелом состоянии Дианы Шурыгиной


Неоправданная популярность просто нарушила семейный покой, после чего они оказались все родных домашних стен под прицелами СМИ и толпы, но сейчас мать хочет дать возможность Диане воплотить свои мечты об образовании в действительность. Девушка хочет стать журналистом, однако пока нуждается в реабилитации, чтобы привести себя в норму. Блог ей помогал вести знакомый, не требующий вознаграждения за свою помощь, так что сейчас ей важно в любой форме общаться с людьми.
exclusive / Общество
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 17:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ