Стивен Хокинг поведал о сейсмосдвиге в области гендерного равенства

Выдающийся британский исследователь Стивен Хокинг заявил о том, что гендерное равенство претерпело на планете сдвиг сейсмического масштаба. Об изменении в равенстве полов говорит наличие в Великобритании сразу пяти представительниц слабого пола, занимающих ведущие политические и общественные позиции.



Времена изменились, заявил Стивен Хокинг, слова которого цитирует информагентство The Telegraph. В качестве убедительного примера он привел британскую королеву Елизавету Вторую, премьер-министра Терезу Мэй, первого министра Шотландии Николу Стерджен, а также главу Минэнерго Эмбер Радд и комиссара полиции Крессиду Дик. Среди зарубежных лидеров физик сразу вспомнил о немецком канцлере Ангеле Меркель.

Стивен Хокинг приветствует такие тенденции и уверяет общественность, что прекрасный пол только начал занимать ведущие посты и должности, и это только начало.

В своем последнем интервью незаурядный ученый также отметил, что продолжит голосовать за партию Лейбористов. Отвечая на вопрос о тайне настоящей любви, Стивен Хокинг признался, что не станет его разгадывать, поскольку эта загадка должна быть вечной.
Наука
Добавил: Ирина Семчишина 20-03-2017, 16:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ