EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова снова собралась замуж

Недавно известная актриса Анна Калашникова рассказала СМИ, что ее нынешний возлюбленный, имя которого девушка держит в тайне, всерьез задумался о свадьбе. Теперь пара выбирает дату бракосочетания.

После того, как Анна Калашникова рассталась с певцом Прохором Шаляпиным она стала более скрытной и мало рассказывать о своей личной жизни. Накануне выяснилось, что сердце знаменитости не только занято, но она уже даже собирается замуж.



В недавнем интервью она откровенно призналась, что ее выход в свадебном наряде на показе известного дизайнера Галии Ахматовой стал символичным, ведь она действительно уже стала невестой. Также модель рассказала, что на данный момент вместе с возлюбленным выбирают дату для того, чтобы официально стать мужем и женой. Имя своего избранника 31-летняя Калашникова держит в тайне, так как мужчина не хочет публичности.

Стоит напомнить, что в 2016 году Анна Калашникова и Прохор Шаляпин планировали поженится. Но после того как результаты ДНК-экспертизы показали, что певец не является отцом ребенка актрисы, молодые люди расстались.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-03-2017, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости