В Южной Корее население поразила метеоритная лихорадка

Представители Администрации Культурного наследия Южной Кореи рассказали СМИ о необычном увлечении населения. После того, как в прессе появились рассказы о метеоритах, приносящих удачу своим владельцам, всех поразила настоящая лихорадка, сильнее золотого аналога.

Сейчас люди вооружились специальным устройствами и прочесывают рисовые поля вместе с холмами возле Jinju, так как здесь недавно прошел поток метеоров. Хондриты стали настолько популярной темой для поиска, что ученым сложно добиться того, чтобы космические образцы были просто сохранены для истории.



Фермер недавно обнаружил в своей теплице небесный осколок, имеющий вес 9 кг, после чего специалисты подтвердили его происхождение, а дальше был найден аналог 4 кг. Сейчас министерство страны отметило, что все камни являются культурным наследием нации и вывозить их за пределы данной территории запрещено. Но до сих пор права на наследие остаются спорными, так как в 1943 г здесь был найден большой осколок небесного тела, когда государство являлось колонией Японии.
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 13:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ