В Москве зоозащитники возмущаются эротической рекламой с енотом

В Москве зоозащитники вместе с сотрудниками зоопарка подали в Никулинский суд иск против фирмы “Арт-Мск”, рекламирующей нижнее белье. Они возмущаются, что арендованного енота использовали для эротических съемок.

В своем заявлении сотрудники описали грубые нарушения со стороны фирмы, нарушающей права животных, так как после участия енота в столь откровенной сцене, животное получило психологическую травму, а также подверглось унижению. Представители зоопарка безвозмездно отдали фотографам своего питомца, после чего сценарий ролика между ними не обсуждался.

В Москве зоозащитники возмущаются эротической рекламой с енотом


Но в эфире “Рен ТВ” появилось сообщение о съемках енота в постели вместе с актрисой, которая была полностью обнаженной. Через некоторое время его вернули домой, а скандальный ролик просочился в сети, чем вызвал со стороны зоозащитников негодование. Теперь животное постоянно тянется к груди и страдает от депрессии, а компания выставила им претензии по поводу испорченного нижнего белья модели, которое в процессе съемок было стащено и съедено пушистым красавцем.
exclusive / Общество
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 12:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ