Известный уфолог из США Кен Пфайфер обвинил NASA в мистификациях и обманах

Известный уфолог из США Кен Пфайфер, являющийся главой MUFON, недавно сделал перед СМИ заявление. Он обвинил NASA в мистификациях и обманах.

Это сообщение было сделано после того, как ученый решил внимательно изучить снимки агентства, связанные с миссиями на Луну. Он отметил, что все опубликованные материалы являются обманом со спецэффектами, а также рассказал, что интересовался такой темой после сообщения президента Кеннеди, обещавшего под давление NASA отправить сюда людей через несколько лет. Потом все осознали, что этого не произойдет, так как Россия опередила ученых.



Сотрудники старались доказать обществу, что американцы тоже побывали на спутнике Земли, но материалы первых миссий “Аполлона” с посадочными площадками и перемещениями астронавтов сразу показывают, что все декорации были сделаны в павильоне, так как они постоянно дублируют друг друга. Уфолог отметил, что в 1969 г американские власти не имели возможности для полетов на небесное тело, а потому посадка корабля была просто вымышленной. Сейчас NASA уже много раз осуществило секретные миссии, но Кен Пфайфер обещал вывести его на чистую воду.
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 12:25
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ