EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Стивен Хокинг согласился на предложение полететь в космос

Британский учёный Стивен Хокинг в эфире канала ITV сделал заявление, что ему поступило очень важное предложение полететь в космос, на которое он незамедлительно ответил согласием. Владелец компании Virgin Group Ричард Брэнсон предложил учёному место на корабле.

Стивен Хокинг согласился на предложение полететь в космос

Стивен Хокинг в эфире канала ITV рассказал, что предложение Ричарда Брэнсона сделает его счастливым. Хокинг поделился тем, что никогда не думал о реальной возможности личного полёта в космос, поэтому предложение владельца Virgin Group очень воодушевило учёного, и он ответил согласием.

Совершить свой первый полет в космос Хокинг собирается на корабле компании Virgin Galactic, которая входит в состав Virgin Group.

Кроме этого, британский физик имеет желание посетить и Соединённые Штаты Америки чтобы пообщаться с коллегами, однако опасается что в стране ему не будут рады. Потому как во время избирательной кампании Хокинг нелицеприятно отзывался о Трампе как о кандидате в президенты Америки. В настоящее же время он признал, что его отзывы были несколько преувеличены.
exclusive / Наука
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 12:05

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ