Екатерина Гордон хочет третьего ребёнка

Российская телеведущая, журналистка и автор певец Екатерина Гордон призналась, что хочет третьего ребёнка, несмотря на то, что всего месяц прошёл с того момента, когда она родила сына. Знаменитость опубликовала пост в Instagram, где поделилась с подписчиками своими мыслями о материнстве.

Екатерина опубликовала фото, на котором запечатлена она, склонившаяся над малышом. Снимок излучает спокойствие, теплоту и любовь, что заметили и фолловеры, написавшие много приятных слов в комментариях под постом, который собрал более 4 тысяч отметок "Нравится".

"Сегодня нам месяц... чудесный месяц абсолютно другой новой жизни. Настоящей, глубокой жизни. Я мама двух сыновей, и я хочу ещё. Эта безапелляционная любовь как раз то, что нужно моей поэтической душе", - написала счастливая мать.

Стоит напомнить, что роды Гордон проходили тяжело и мучительно, она потеряла много крови. Катя призналась, что была на волосок от смерти, но, к счастью, всё обошлось. Сейчас она восстанавливается, занимается малышом, наслаждаясь этим чудным моментом.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 07:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ