EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017

«Дом-2»: Экс-участницу Светлану Торбу вновь бросили

Экс-участница шоу «Дом-2» Светлана Торба не хочет мириться с тем, что от нее уходят мужчины, как стало известно девушку вновь бросили. На проекте она завела отношения с Ильей Яббаровым и не предполагала, что этот трехдневный роман значительно подмочит ее репутацию.

«Дом-2»: Экс-участницу Светлану Торбу вновь бросили


Светлану Торбу выгнали с проекта, и многие говорили, что Яббаров сильно постарался, чтобы это случилось. После ее ухода с «Дома-2» она стала рассказывать об успешной личной жизни. Светлана сообщила, что за стенами телестройки ее ждет молодой человек, который позвал ее замуж и хочет завести совместных детей. Но вскоре Торба стала путаться в сообщениях и постоянно находится в поисках избранника. И фанаты шоу пришли к выводу, что Светлана приукрашивает события в личной жизни.

И вот Торба все же призналась, что ее бросил возлюбленный и причиной стала мать мужчины. Светлана отметила, что их разлучила эгоистичная женщина, которая убедила сына в том, что на первом месте должна стоять карьера. Возлюбленный заявил экс-участнице «Дома-2», что им надо пожить отдельно. Но зрители зная Светлану Торбу посчитали, что это было самостоятельное решение мужчины, а девушка просто ищет причину в других, а не в себе.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ