Мария Шарапова рассказала, как Рафаэль Надаль помог ей морально

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, которая была дисквалифицирована за употребление запрещённого вещества, стала гостьей популярного глянца Vanity Fair и дала интервью его представителям, рассказав о моральной поддержке испанского игрока Рафаэля Надаля. 29-летняя победительница нескольких турниров "Большого шлема" поведала о том, что "король грунта" адресовал ей пару приятных слов после непройденного допинг-контроля.


"После случая, который подкосил меня, Рафа оказался одним из первых, кто отправил мне слова в поддержку. Они были тёплыми и помогли мне морально. Я была искренне рада осознавать, что он так хорошо относится ко мне. Этот человек достоин уважения, так как делает такие вещи", - сказала теннисистка из Нягани.

При этом позднее Надаль отметил, что Шарапова совершила ошибку и должна заплатить за это, но попасть в аналогичную ситуацию может любой, поэтому не нужно относиться к ней плохо. Некоторые участники Тура оказались менее добры к россиянке и посчитали, что все её награды необходимо аннулировать.

Мария Шарапова была отстранена от любых официальных состязаний после участия в Открытом чемпионате Австралии в Мельбурне. В крови спортсменки медики обнаружили мельдоний, принимать который строго запрещено с 1 января 2016 года.

В апреле этого года Шарапова снова сыграет на турнире. К слову, в Штутгарте она начнёт выступать с третьего дня состязаний, ведь именно тогда истекает срок дисквалификации.
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 16:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ