EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Мария Шарапова рассказала, как Рафаэль Надаль помог ей морально

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова, которая была дисквалифицирована за употребление запрещённого вещества, стала гостьей популярного глянца Vanity Fair и дала интервью его представителям, рассказав о моральной поддержке испанского игрока Рафаэля Надаля. 29-летняя победительница нескольких турниров "Большого шлема" поведала о том, что "король грунта" адресовал ей пару приятных слов после непройденного допинг-контроля.

Мария Шарапова рассказала, как Рафаэль Надаль помог ей морально

"После случая, который подкосил меня, Рафа оказался одним из первых, кто отправил мне слова в поддержку. Они были тёплыми и помогли мне морально. Я была искренне рада осознавать, что он так хорошо относится ко мне. Этот человек достоин уважения, так как делает такие вещи", - сказала теннисистка из Нягани.

При этом позднее Надаль отметил, что Шарапова совершила ошибку и должна заплатить за это, но попасть в аналогичную ситуацию может любой, поэтому не нужно относиться к ней плохо. Некоторые участники Тура оказались менее добры к россиянке и посчитали, что все её награды необходимо аннулировать.

Мария Шарапова была отстранена от любых официальных состязаний после участия в Открытом чемпионате Австралии в Мельбурне. В крови спортсменки медики обнаружили мельдоний, принимать который строго запрещено с 1 января 2016 года.

В апреле этого года Шарапова снова сыграет на турнире. К слову, в Штутгарте она начнёт выступать с третьего дня состязаний, ведь именно тогда истекает срок дисквалификации.
exclusive / Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 16:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ