EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова не общается с другими актерами сериала

Актриса Лиза Арзамасова, которую многие зрители знают как Галину Сергеевну из ситкома «Папины дочки», рассказала, почему не общается с другими участниками телепроекта. По ее словам, каждый из актеров выбрал свой путь.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова не общается с другими актерами сериала


После закрытия телепроекта «Папины дочки» Лиза Арзамасова продолжила активно заниматься карьерой. Она начала принимать участие в съемках полнометражных фильмов и играть в спектаклях. В свободное время актриса работает в фонде «Старость и радость» и занимается в спортзале. Кроме этого Арзамасова учится на пятом курсе в Гуманитарном институте телевидения, на продюсерском факультете.

Из-за насыщенного графика у актрисы практически нет времени для общения с друзьями. Лиза Арзамасова не встречается также и с коллегами по сериалу «Папины дочки», и рассказала, что после съемок каждый пошел по своему пути, и постепенно их связь пропала.

Актриса отметила, что с коллегами по телесериалу было не просто поддерживать отношения, несмотря на то, то они сроднились за время съемок. Но Лиза призналась, что радуется случайным встречам с участниками проекта на различных мероприятиях, и с удовольствием общается с ними.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-03-2017, 11:52

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ