EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Самые абсурдные пластические операции

Стремление людей изменить свою внешность в лучшую сторону иногда принимает довольно специфические, порой даже шокирующие, масштабы. Впрочем, последние достижения и прорывы в сфере реконструктивной пластики тоже поражают воображение до такой степени, что результат работы хирурга часто не просто не укладывается в голове, но и противоречит здравому смыслу. В последние годы пластические операции перестали восприниматься как радикальная мера коррекции внешности. Создается впечатление, что люди в погоне за совершенством ложатся под нож при первой же возможности, не воспринимая врачебное вмешательство в собственный организм серьезно. А между тем, последствия иногда могут быть очень и очень серьёзными.

Мы собрали самые абсурдные пластические операции, на которые решаются люди, чтобы стать лучше, красивее, привлекательнее, по их собственному мнению, или просто соответствовать последним модным тенденциям.

1. Коррекция линий на ладони

Самые абсурдные пластические операции


Ни для кого не секрет, что японцы помешаны на хиромантии, поэтому в стране восходящего солнца в последнее время популярны операции с целью корректировки «линий жизни» на ладони. С помощью лазерных технологий можно удалить или наоборот дорисовать нужную линию. К сожалению, статистики об изменениях судьбы пациентов после подобных операций пока не имеется.

2. Уши эльфа

Самые абсурдные пластические операции


Операция «эльфийские уши», или «уши Спока» особенно популярна среди ярых поклонников фантастических фильмов. В ходе нее хрящ в верхней части уха утягивается до острой формы. И все бы вроде и ничего, да только вот опытные хирурги, как правило, за такую работу не берутся, поэтому операции проводят «подпольные» специалисты. Разумеется, иногда исход подобных вмешательств очень печален – от грубого рубцевания до серьезных инфекций, опасных для жизни. Стоит сказать, что фанатов «Властелина колец» даже такие последствия не пугают.

3. Змеиный язык

Самые абсурдные пластические операции


В медицине используется термин «бифуркация» - также довольно популярная в нелегальных кабинетах пластической хирургии процедура. Еще известна под названием сплит языка: кончик разрезается пополам, в результате чего получаем раздвоенный язык. Украшением эту «фишку», конечно, сложно назвать, но в качестве способа напугать родственников и друзей очень даже подойдет. А еще некоторые пациенты признались, что змеиный язык очень помог им в интимной жизни, якобы он помогает доставлять удовольствие партнеру.

4. Ямочки на пояснице

Самые абсурдные пластические операции


Пикантные углубления внизу поясницы называются «ямочками Венеры». Принято считать, что они придают женскому силуэту особую выразительность и сексуальность. Правда, далеко не у каждой женщины они ярко выражены. Самоотверженные модницы, желая добавить фигуре привлекательности в глазах мужчин, решаются на пластические операции, чтобы углубить свои «ямочки Венеры». Процедура малотравматичная и проводится путем липомиоскульптурирования липосакции.

5. Подтяжка голосовых связок

Самые абсурдные пластические операции


Ближе к 50-ти годам многие люди замечают, что их голос проходит некотоыре модификации – становиться более слабым, менее четким и выразительным, нежели в молодости. Так проявляется естественное старение голосовых связок. Решением данной проблемы может стать курс инъекций, при чем препараты для них используются те же, что и для пластики лица: коллаген или собственный жир пациента.

6. Нос на лбу и ухо на руке

Самые абсурдные пластические операции


Подобные операции носят название преламинации. В ходе этого процесса прямо на теле пациента из кожи, хрящей и мягких тканей "выращивается" донорский орган, в прямом смысле этого слова, который потом пересаживается в нужное место.

7. Рельефный живот

Самые абсурдные пластические операции


На первый взгляд кажется идеальным решением для лентяев. Зачем изнурять себя диетами и ежедневными тренировками в зале, если можно прийти к пластическому хирургу и сделать красивое спортивное тело, не прилагая для этого совершенно никаких усилий? В основе операции лежит модификация мышц брюшного пресса таким образом, чтобы появилась вертикальная линия, разделяющая мышцы пресса пополам. Визуально это сделает живот более спортивным, даже если пациентка не любительница физических упражнений. Технически операция несложная и малотравматичная, хотя стоит отметить, что процедура пользуется популярностью как среди женщин, так и среди мужчин.

А еще в последние годы никем уже не удивишь пластическими операциями на домашних животных. Так, спорные, а часто и незаконные процедуры купирования хвоста, подрезания ушей и удаления когтей сегодня уже не являются ничем новым в мире модификаций домашних любимцев. А вот инновационные хирургические вмешательства, которые у всех ассоциируются с широко востребованными пластическими операциями в шоу-бизнесе, приобретают все большую популярность.

Самые абсурдные пластические операции


Многие из них проводят просто опытные ветеринары, ведь обращаться в дорогие и известные клиники, по мнению большинства хозяев, совсем не обязательно, дабы сэкономить. Это и ринопластика (операция на собачьем носу), и подтяжки мордашки, тестикулярные импланты, ортодонтия и уменьшение молочных желез.
exclusive / Общество / Авторские новости
Добавил: Горобец Алина 19-03-2017, 11:00
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ