«Дом-2»: Зрители возмущены выходкой Влада Кадони

Зрители сильно возмущены выходкой соведущий реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони, который, по их мнению, поступил несправедливо к новому участнику выгнав его с проекта.



Новый участник телепроекта «Дом-2» Владимир Жиган хоть и находился недолго, но успел завоевать симпатии телезрителей. Парень рассчитывал на то, что жители телестройки проигнорируют его прошлое, которое было связано с приват-чатами, а организаторы проекта разрешат ему остаться. К тому же на «Доме-2» уже в течение долгого времени находится его коллега Ольга Рапунцель.

Но соведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони с позором выгнал Владимира Жигана с телешоу. Мало того, экстрасенс заявил, что парню не место на этом шоу, так он еще и рассказал о его прошлом. Несмотря на то что такое решении Кадони поддержали почти все участники реалити-шоу, телезрители посчитали по-другому. Большинство поклонников шоу обвинило именно Влада в несправедливости и заявили, что на телепроекте часто придерживаются двойных стандартов. Фанаты выразили свое мнение, что гораздо больше неприязни у них вызывает не Владимир Жиган, а Майя Донцова и ее мать.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 19-03-2017, 02:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ