Мать Элины Камирен посоветовала Ольге Бузовой не петь, а иначе это плохо закончится

Мать Элины Камирен экс-участницы телепроекта «Дом-2» посоветовала ведущей Ольге Бузовой не петь. Как считает женщина, новоиспеченная певица не имеет никаких способностей к вокалу, и из-за иллюзий карьера Ольги может закончиться очень печально. Об мама Элины написала в социальной сети Instagram.



На странице певицы Ольги Бузовой под одной из ее фотографий Елена Камирен оставила свое послание. Женщина попросила телеведущую не петь, а ее подписчиков призвала не восхищаться ее некачественными песнями. Как считает Камирен, Бузова может посчитать, что она действительно хорошо поет, и в будущем у нее будет сильное разочарование.

На такую критику матери Элины Камирен поклонники Ольги Бузовой отреагировали моментально. Защитники написали, что отсутствие слуха и голоса еще никого из знаменитостей не останавливало, а если кому-то не нравится исполнение, они его могут не слушать. Также верные фанаты Ольги посоветовали Елене уделять побольше внимания своей дочери, которая часто появляется на фотоснимках топлес и снимается в очень пошлых клипах.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 18-03-2017, 22:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ