Секретная служба США 16 минут ловила пробравшегося на территорию Белого дома мужчину

Секретная служба США 16 минут гонялась за нарушителем, проникшим на территорию Белого дома. Происшествие зарегистрировали 10 марта, но СМИ о нём узнали только сейчас.


Как стало известно, молодой человек попал на запретную территорию ближе к часу дня по местному времени, перепрыгнув через забор. Захватить его охране удалось лишь в тот момент, когда он пытался открыть дверь здания. Отмечается, что парня зовут Джонатан Трент. Что касается целей, которые гражданин США преследовал, когда пробирался на территорию Белого дома, их у него не было. Об этом он сам рассказал на допросе в полиции. Тем не менее, добавляет издание, теперь ему грозит не больше десяти лет тюрьмы.

При этом представители Секретной службы очень разочарованы случившимся. В данный момент они выясняют обстоятельства инцидента и проверяют видеозаписи, чтобы понять, как могло случиться подобное. Планируется усиление охраны Белого дома.

Но президент США Дональд Трамп, который также в курсе произошедшего, доволен реакцией на проблему сотрудников секретной службы. По его словам, охранники проделали хорошую работу и повели себя профессионально, когда ловили нарушителя. Пробравшегося на запретную территорию мужчину американский лидер назвал обеспокоенным.
Политика
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 21:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ