EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Военный корабль США Carter Hall вошел в акваторию Черного моря

Американский военный корабль Carter Hall, постоянно базирующийся в Неаполе (Италия), вошел в акваторию Черного моря. С информацией о передвижениях десантного корабля выступили официальные представители 6-го флота США.

Carter Hall, укомплектованный морскими пехотинцами, семнадцатого марта прибыл на место запланированных учений. В совместных учениях помимо американцев примут участие войска Румынии. Отмечается, что основные маневры развернутся неподалеку от румынского порта Констанца.

Военный корабль США Carter Hall вошел в акваторию Черного моря


Согласно информации радиостанции Sociedad Rumana (Румыния) суммарно в учениях примут участие более 1,2 тыс. военнослужащих. В планах командования отработка операции по защите побережья, а также расположенных близ моря городов. В маневрах планируется задействовать авиацию и флот Румынии. Первые проверки готовности военнослужащих запланированы на восемнадцатое марта.

Экипаж американского корабля составляет 400 человек. В случае необходимости на борт можно взять до 500 десантников. Высадка производится посредством вертолетов и малых судов.

exclusive / В мире / Главные новости
Добавил: home 18-03-2017, 21:30
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ