Сергей Безруков представил фильм "После тебя" на "Вечернем Урганте"

Сергей Безруков, вместе с супругой Анной Матисон, презентовали свой фильм "После тебя" в рамках шоу "Вечерний Ургант". Звездная пара рассказала о нюансах работы над картиной, и поделились с Иваном Ургантом личными впечатлениями от проделанной работы.



В музыкальной драме "После тебя" Сергей Безруков выступил сразу в нескольких ролях: сыграв главного персонажа Алексея Темникова и заняв продюсерское кресло.

В центре сюжета фильма "После тебя" находится танцор Алексей Темников, узнавший, что в скором времени умрет. Внезапные жизненные обстоятельства поставили перед ним вопрос о том, что он после себя может оставить, и дальнейшие действия картины разворачиваются вокруг балетной постановки, которую танцор создает уже в момент, когда не может двигаться.

Сергей Безруков, во время разговора с Иваном Ургантом, рассказал, что работа над фильмом далась достаточно трудно, но несмотря на это он вполне доволен результатом. Также они с супругой поделились тем, что постановочные сцены балета "Симфония в 3 движениях" снимались практически в документальном режиме, ведь приходилось работать на настоящих репетициях с реальными танцорами.

Помимо этого Безруков сообщил, что в съемках принял участие Валерий Гергиев, исполнивший самого себя, и в перерывах между дублями актер смог побеседовать с легендарным маэстро.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 18-03-2017, 21:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ