Джек Сок: Федерер - лучший игрок в истории тенниса, но у меня есть шанс

Представитель США в Туре Джек Сок рассказал о своей победе над японским соперником Кеи Нашикори в четвертьфинале состязаний в Индиан-Уэллсе. Спортсмен из Линкольна призналась, что прежде не испытывал ничего подобного.


По словам Сока, противостояние осложнили не самые лучшие погодные условия, однако ему удалось с ними совладать. Не забыл американец напомнить и о подобных проблемах, с которыми он столкнулся уже в первом поединке турнира.

"Должен признаться, что это прекрасное чувство, которого я прежде и не знал никогда. Мы оба пострадали от плохой погоды, поэтому боролись на равных. Я рад, что всё закончилось для меня хорошо", - вспомнил 24-летний теннисист.

Не прошёл стороной олимпийский чемпион в смешанном парном разряде 2016 года и тему своего следующего противостояния, в котором он скрестит ракетки с многократным победителем состязаний "Большого шлема" и ветераном корта Роджером Федерером. Сок признался, что считает швейцарского соперника лучшим игроком всех времён.

"Он показывает себя с самой яркой стороны не только в этом сезоне, но и в рамках последней недели. Но и я уверен в своих силах. Мне кажется, я смогу одержать победу, если найду правильную стратегию на поединок с ним", - добавил Сок.
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 20:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ