Известную модель Анну Артеменко мошенник шантажировал работой в эскорте

В Москве известная модель Анна Артеменко стала жертвой шантажиста. Мошенник угрожал рассказать о ее работе в эскорте, после чего стал требовать за свое молчание 300000 руб.

Журналисты Life.ru сообщили, что сотрудники органов задержали злоумышленника, угрожавшего девушке разоблачением такой информации, но перед этим модель вынуждена была обратиться к ним за помощью. Она сообщила следователям, что никогда не зарабатывала деньги с помощью этих услуг, и во избежание клеветы написала заявление. Затем знаменитость решила встретиться с мужчиной, чтобы передать ему фальшивые деньги.



После ареста злоумышленник признал свою вину и рассказал, что просто хотел заработать деньги, так как Анна Артеменко никогда не занималась эскорт-услугами. Стоит добавить, что известные люди часто становятся жертвами аферистов. В прошлом году хакеры выложили в сети фото обнаженной певицы Юлии Ковальчук, делавшей селфи возле зеркала. Тогда этот сюжет произвел фурор среди юзеров, но исполнительница была возмущена произошедшими событиями.
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 22:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ