Беспилотники компании Windhorse Aerospace можно будет съесть сразу после приземления

Беспилотники компании Windhorse Aerospace можно будет съесть сразу после приземления. Предложение британцев из Windhorse Aerospace – не лишено смысла и может помочь сэкономить средства за счёт материалов корпуса, шасси и т.д.


Специалисты уже предложили собственный вариант решения и в настоящее время приступили к созданию прототипа. Из технических данных известно, что разрабатываемый беспилотник будет иметь размах крыльев в 2,7 метра. Как следует со слов главы компании в интервью изданию The Financial Times – в данный момент ведутся работы по выбору продуктов питания для создания корпуса. Планируется изготовить БПЛА из медовых сот, овощей и злаков, а на шасси пойдёт - салями, и этот выбор считают неслучайным, ведь именно сырокопчёная колбаса достаточно плотная, прочная и наверняка в состоянии выдержать серьёзные нагрузки.


Легенды о съедобном дроне уже ходили на уровне слухов, но шасси из колбасы — это ноу-хау. По мнению аналитиков и руководителей гуманитарных организаций, которые занимаются реальной помощью нуждающимся людям, эти пострадавшие, испытывающие перебои с поставками продовольствия, медикаментов и чистой воды - меньше всего сейчас нуждаются в экспериментах со съедобными беспилотниками, а денежные средства, вложенные в разработку лучше потратить на реальную помощь голодающим.
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 22:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ