EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

LADA Vesta удостоена звания лучшего продукта года по версии РАФ-2017

LADA Vesta удостоена звания лучшего продукта года по версии РАФ-2017. Седан стал первым в новой линейке LADA - оформленным в фирменном икс-стиле. Премия в номинации «Лучший продукт года» Российского автомобильного форума (РАФ), который проходил 15-16 марта в Москве - была присуждена автомобилю LADA Vesta.

LADA Vesta удостоена звания лучшего продукта года по версии РАФ-2017

РАФ – ежегодное мероприятие, организованное Adam Smith Conference, для оценки успехов и вклада компаний в развитие российского автопрома. В прошлом году LADA Vesta также отмечалась премией РАФ за выпуск двух новых автомобилей – LADA Vesta и LADA XRAY.

За период продаж LADA Vesta в России с ноября 2015 года - автомобиль в 2016 году занял четвёртое место в рейтинге самых популярных моделей. В прошлом году было реализовано более 55 тыс. машин.

За период с начала 2017 года по настоящий момент LADA Vesta занимает третье место рейтинга, продолжая укреплять свои позиции на рынке. Европейским покупателям, в частности на рынках Германии, Венгрии и Болгарии - предложен модернизированный вариант автомобиля с системой снижения токсичности, разработанной под экостандарт «Евро-6». Кроме того, в этой комплектации использованы дополнительные опции такие, как дневная подсветка комбинации приборов, плафон освещения для заднего ряда сидений и датчики давления в шинах. Планируется установка этих решений и для покупателей российского рынка.

По сведениям от инсайдеров в АВТОВАЗе - линейку LADA Vesta пополнят новые модели – во втором полугодии 2017 года на рынок выйдет автомобиль в кузове универсал, а также универсал в версии «Кросс».
exclusive / Авто
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 20:15
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ