EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Алла Пугачёва не считает отправку Юлии Самойловой на "Евровидение" в Киеве провокацией со стороны Москвы

[b]Звезда российской эстрады Алла Пугачёва поделилась своим мнением по поводу отправки Юлии Самойловой на конкурс "Евровидение", который будет проводиться летом в Киеве. Исполнительница не считает, что данное решение может быть провокационным со стороны России.

Алла Пугачёва не считает отправку Юлии Самойловой на "Евровидение" в Киеве провокацией со стороны Москвы


По словам певицы, масса разногласий на тему Самойловой на "Евровидении" ей не совсем понятна. При этом конфликт между Киевом и Москвой на фоне грядущего музыкального события также кажется ей совершенно бессмысленным. Пугачёва абсолютно уверена, что страны, между которыми возник конфликт, не должны делать "козлом отпущения" артиста какой-либо стороны, ещё и того, чьи возможности ограничены. Пугачёва считает споры России и Украины неуместными в зоне исполнения композиций.

О решении России отправить Юлию Самойлову на регулярный музыкальный конкурс "Евровидение" стало известно 13 марта. Как известно, исполнительница, которая прежде появлялась только на нескольких телевизионных передачах, с малых лет прикована к инвалидному креслу. Специалисты, выбравшие представителя России в Киеве, подчеркнули удивительный талант и мужество певицы, выделив эти достоинства как причины их окончательного решения. Но украинская сторона считает такой ход чистой провокацией, так как Самойлова числится в украинском перечне нон гранта. Прежде артистка выступала в поддержку Крыма, когда полуостров стал частью России.

На днях и российский певец Дима Билан, который и сам в данный момент испытывает определённые сложности со здоровьем, поддержал Самойлову, призвав её не обращать внимания на возможные провокации со стороны Киева. Артист привёл в пример Сергея Лазарева, представлявшего Россию на "Евровидении" в 2016 году и не комментировавший нападки в его сторону. Билан, планирующей познакомиться с певицей поближе, уверен, что выбор её как представителя страны на музыкальном конкурсе стоит считать правильным, а ей необходимо просто красиво выполнить свою работу и не пускать к себе негатив.
exclusive / Общество / Культура
Добавил: NatForAsecond 17-03-2017, 18:05

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ