Алла Пугачёва не считает отправку Юлии Самойловой на "Евровидение" в Киеве провокацией со стороны Москвы

[b]Звезда российской эстрады Алла Пугачёва поделилась своим мнением по поводу отправки Юлии Самойловой на конкурс "Евровидение", который будет проводиться летом в Киеве. Исполнительница не считает, что данное решение может быть провокационным со стороны России.



По словам певицы, масса разногласий на тему Самойловой на "Евровидении" ей не совсем понятна. При этом конфликт между Киевом и Москвой на фоне грядущего музыкального события также кажется ей совершенно бессмысленным. Пугачёва абсолютно уверена, что страны, между которыми возник конфликт, не должны делать "козлом отпущения" артиста какой-либо стороны, ещё и того, чьи возможности ограничены. Пугачёва считает споры России и Украины неуместными в зоне исполнения композиций.

О решении России отправить Юлию Самойлову на регулярный музыкальный конкурс "Евровидение" стало известно 13 марта. Как известно, исполнительница, которая прежде появлялась только на нескольких телевизионных передачах, с малых лет прикована к инвалидному креслу. Специалисты, выбравшие представителя России в Киеве, подчеркнули удивительный талант и мужество певицы, выделив эти достоинства как причины их окончательного решения. Но украинская сторона считает такой ход чистой провокацией, так как Самойлова числится в украинском перечне нон гранта. Прежде артистка выступала в поддержку Крыма, когда полуостров стал частью России.

На днях и российский певец Дима Билан, который и сам в данный момент испытывает определённые сложности со здоровьем, поддержал Самойлову, призвав её не обращать внимания на возможные провокации со стороны Киева. Артист привёл в пример Сергея Лазарева, представлявшего Россию на "Евровидении" в 2016 году и не комментировавший нападки в его сторону. Билан, планирующей познакомиться с певицей поближе, уверен, что выбор её как представителя страны на музыкальном конкурсе стоит считать правильным, а ей необходимо просто красиво выполнить свою работу и не пускать к себе негатив.
Общество / Культура
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 18:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ