EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

В Омской области родители обнаружили беременность 15-летней дочери на 8 месяце

В Омской области произошёл неординарный случай. 15-летняя школьница настолько тщательно скрывала свою беременность, что родители заметили скорое пополнение в семье, лишь когда их дочь была уже на 8 месяце.

В Омской области родители обнаружили беременность 15-летней дочери на 8 месяце

Вчера, 16 марта 2017 года, в Оконешниковскую центральную районную больницу обратилась 8-классница, которая станет матерью ещё до окончания учебного года. А именно, через 2 месяца.

Мать привезла свою 15-летнюю дочь на осмотр, и врачи констатировали у девочки беременность на сроке 29 недель. Девочка является учащейся 8 класса, и родить ей предстоит ещё до окончания учебного года. Все это время школьница тщательно скрывала свою беременность, и родители об этом даже не догадывались.

Известно, что отцом будущего ребёнка является 18-летний молодой человек, учащийся в техникуме. По недостоверной информации известно, что подростки влюблены друг в друга, и давно встречаются. Но у будущих родителей может возникнуть ряд проблем, в частности и с законом.

В отношении молодого человека в настоящее время проводится проверка в рамках статьи «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Будущему молодому отцу грозит срок тюремного заключения до 4 лет, однако избежать колонии студент может женившись на своей несовершеннолетней возлюбленной. А брак они смогут оформить по достижении девочкой 16-летнего возраста.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 20:10

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ