Никита Джигурда пропал и не выходит на связь

Представитель Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова рассказала в интервью, что известный певец и актёр пропал без вести. Три дня назад скандальный шоумен должен был ехать в ДНР, но туда ли он отправился на самом деле, неизвестно.

Антонина добавила, что Никита не выходит на связь. Также на сегодня было назначено очередное судебное слушание по поводу развода с фигуристкой Мариной Анисиной, но и там он не появился.

Страницы Джигурды в социальных сетях всё же пополняются, поэтому можно надеется на то, что артист жив и с ним всё нормально.

А что касается отношений Никиты Джигурды с Мариной Анисиной, его бывшей супругой и матерью двоих детей, то ситуация неоднозначная. Дело в том, что актёр и фигуриста постоянно делают противоречивые заявления. Они то расходятся, то снова сходятся, и так по кругу, поэтому сказать, как дела обстоят на самом деле, практически невозможно.

Сегодня в своём Instagram Анисина опубликовала пост, в котором заявила, что всё сказанное плохое о Джигурде является клеветой злопыхателей. А уж слухи про Никиту ходят те ещё: сошёл с ума, наркоман, изменяет жене, участвует в неистовых оргиях. Также Марина добавила, что отцу своих детей она позволила отозвать иск о разводе.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 16:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ